Внимание! Конкурс на форуме!
!Развивайтесь, стройте карьеру, находите единомышленников и получайте подарки ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬЮ ДО 20 000 РУБЛЕЙ!
ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ ---->>>>http://startoo.ru/forum/viewforum.php?f=40
!Развивайтесь, стройте карьеру, находите единомышленников и получайте подарки ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬЮ ДО 20 000 РУБЛЕЙ!
ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ ---->>>>http://startoo.ru/forum/viewforum.php?f=40
ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ |
---|
Ваши любимые цитаты о призвании
- Lady Sobytie (492)
- Искатель истины
- Поставил "Нравится": 6
- Поставили "Нравится": 16
Ваши любимые цитаты о призвании
Предлагаю в этой теме делиться цитатами исключительно о призвании. На мой взгляд, это отдельная тема, которую не стоит смешивать со смыслом жизни и проч.
Меня частенько возвращают в сознание эти слова:
"Воздух был так ясен, так щедры были небеса, что казалось — нет у людей иного призвания, чем жить и быть счастливыми".
Альбер Камю. Счастливая смерть
Меня частенько возвращают в сознание эти слова:
"Воздух был так ясен, так щедры были небеса, что казалось — нет у людей иного призвания, чем жить и быть счастливыми".
Альбер Камю. Счастливая смерть
Galina79 нравится.
- Gerbert (573)
- Искатель Себя
- Поставил "Нравится": 7
- Поставили "Нравится": 15
- Контактная информация:
Re: Ваши любимые цитаты о призвании
"Иногда приклеенный ярлык как-то незаметно становится призванием".
Джон Ирвинг. Правила Дома сидра
После чего я всерьез задумался о том, могу ли я назвать свою работу Призванием... И стоит ли?..
Джон Ирвинг. Правила Дома сидра
После чего я всерьез задумался о том, могу ли я назвать свою работу Призванием... И стоит ли?..
Galina79 нравится.
- Anka (545)
- Искатель Призвания
- Поставил "Нравится": 19
- Поставили "Нравится": 9
Вот отличная цитата Стива Джобса, основателя компании Apple:
«Иногда жизнь бьет вас по голове кирпичом. Не теряйте веры. Я убежден, что единственной вещью, которая помогла мне продолжать дело, было то, что я любил свое дело. Вам надо найти то, что вы любите. Ваша работа заполнит большую часть жизни и единственный способ быть полностью довольным – делать то, что по-вашему, является великим делом. И единственный способ делать великое дело – любить то, что вы делаете. Если вы еще не нашли своего дела – ищите, не останавливайтесь. Как в любви. Вы узнаете, что вы ищете, когда найдете. Поэтому ищите, пока не найдете. Не останавливайтесь».
«Иногда жизнь бьет вас по голове кирпичом. Не теряйте веры. Я убежден, что единственной вещью, которая помогла мне продолжать дело, было то, что я любил свое дело. Вам надо найти то, что вы любите. Ваша работа заполнит большую часть жизни и единственный способ быть полностью довольным – делать то, что по-вашему, является великим делом. И единственный способ делать великое дело – любить то, что вы делаете. Если вы еще не нашли своего дела – ищите, не останавливайтесь. Как в любви. Вы узнаете, что вы ищете, когда найдете. Поэтому ищите, пока не найдете. Не останавливайтесь».
Galina79 нравится.
- Galina79 (189)
- Искатель истины
- Поставил "Нравится": 4
Ни у кого нет никакого призвания. И это огромное облегчение — обнаружить, что ты свободен, что у тебя нет призвания.
Милан Кундера. Невыносимая лёгкость бытия
Если человек все время вынужден бороться и пробиваться, то он, возможно, занят не своим делом?
Оксана Фандера
Милан Кундера. Невыносимая лёгкость бытия
Если человек все время вынужден бороться и пробиваться, то он, возможно, занят не своим делом?
Оксана Фандера
Vereskova нравится.
-
- Начинаю здесь ориентироваться
- Поставил "Нравится": 2
- Поставили "Нравится": 3
- Galina79 (189)
- Искатель истины
Все профессии – это заговор специалистов против профанов. Джордж Бернард Шоу
Доказательство истинности любого призвания – любовь к тяжелой работе, которой оно требует. Логан Пирсолл Смит
Нет профессий с большим будущим, но есть профессионалы с большим будущим.
Вероятно, лишь один человек из тысячи страстно поглощен своей работой как таковой. Разница только в том, что про мужчину скажут: «Он увлечен своим делом», а про женщину: «Она какая то странная». Дороти Сейерз
Доказательство истинности любого призвания – любовь к тяжелой работе, которой оно требует. Логан Пирсолл Смит
Нет профессий с большим будущим, но есть профессионалы с большим будущим.
Вероятно, лишь один человек из тысячи страстно поглощен своей работой как таковой. Разница только в том, что про мужчину скажут: «Он увлечен своим делом», а про женщину: «Она какая то странная». Дороти Сейерз
- Galina79 (189)
- Искатель истины
Эх, музыка! Какое прекрасное искусство! И какая дрянная профессия! Жорж Бизе
Быть звездой — не профессия, а случайность. Лорен Бейкол
Писательство — это профессия, которую приобретают, занимаясь писательством. Симона де Бовуар
Быть звездой — не профессия, а случайность. Лорен Бейкол
Писательство — это профессия, которую приобретают, занимаясь писательством. Симона де Бовуар
- Galina79 (189)
- Искатель истины
Что-то я не встречала актеров с легким характером, если, конечно, профессия владеет ими полностью.
Я думаю, ущербность содержится в любой профессии. Профессия — это работа Разве человек создан для работы? Рината Литвинова
Я думаю, ущербность содержится в любой профессии. Профессия — это работа Разве человек создан для работы? Рината Литвинова
- Galina79 (189)
- Искатель истины
Говорят, что политика — вторая древнейшая профессия. Но я пришел к выводу, что у нее гораздо больше общего с первой. Рональд Рейган
Чубайс — это уже профессия. Александр Лившиц
Чубайс — это уже профессия. Александр Лившиц
zioła alveo firmy akuna
Вернуться в «Как найти свое призвание. Цитаты о призвании, миссии, смысле жизни»
Бесплатная консультация по проф. самореализации
Научись покорять работодателей без слов!
Центр ТВОЕЙ карьеры и самореализации. Не откладывай. Начни сейчас!
Узнай свои сильные качества и потенциал!