Внимание! Конкурс на форуме!
!Развивайтесь, стройте карьеру, находите единомышленников и получайте подарки ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬЮ ДО 20 000 РУБЛЕЙ!
ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ ---->>>>http://startoo.ru/forum/viewforum.php?f=40
!Развивайтесь, стройте карьеру, находите единомышленников и получайте подарки ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬЮ ДО 20 000 РУБЛЕЙ!
ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ ---->>>>http://startoo.ru/forum/viewforum.php?f=40
ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ |
---|
Как выбрать профессию? Хочу и Могу. Профориентационный тест Соломина (скачать вопросы)
- Svetlana Startoo (1271)
- Искатель Себя
- Поставил "Нравится": 10
- Поставили "Нравится": 45
- Контактная информация:
Как выбрать профессию? Хочу и Могу. Профориентационный тест Соломина (скачать вопросы)
Еще один профориентационный тест - тест И.Л.Соломина.
Здесь вам предлагается глобально определиться со сферой деятельности, то есть определить для себя тип профессии. Также здесь Вы проводите анализ своих "хочу" и "могу" для каждого типа профессии.
В строгом смысле слова, это не тест, а опросник, анкета. Здесь нет каких-то жестких норм, нет шкалы искренности. Достоверность результатов зависит только от вашего искреннего желания честно разобраться в себе, своих интересах, способностях, опыте.
Такие методики несут ощутимый терапевтический эффект, то есть они не только выявляют то, какой Вы человек, но и позволяют в процессе их заполнения Вам самостоятельно лучше понять себя.
Пишите свои результаты и вопросы сюда - разберемся вместе.
Желаю Вам приятного самопознания!
Здесь вам предлагается глобально определиться со сферой деятельности, то есть определить для себя тип профессии. Также здесь Вы проводите анализ своих "хочу" и "могу" для каждого типа профессии.
В строгом смысле слова, это не тест, а опросник, анкета. Здесь нет каких-то жестких норм, нет шкалы искренности. Достоверность результатов зависит только от вашего искреннего желания честно разобраться в себе, своих интересах, способностях, опыте.
Такие методики несут ощутимый терапевтический эффект, то есть они не только выявляют то, какой Вы человек, но и позволяют в процессе их заполнения Вам самостоятельно лучше понять себя.
Пишите свои результаты и вопросы сюда - разберемся вместе.
Желаю Вам приятного самопознания!
- Вложения
-
- 3_Тест Сол Про_ТЦ СТАРТ2.rar
- (82.31 КБ) 276 скачиваний
Вернуться в «Бесплатные Тесты онлайн по психологии и профориентации»
Бесплатная консультация по проф. самореализации
Научись покорять работодателей без слов!
Центр ТВОЕЙ карьеры и самореализации. Не откладывай. Начни сейчас!
Узнай свои сильные качества и потенциал!