Внимание! Конкурс на форуме!
!Развивайтесь, стройте карьеру, находите единомышленников и получайте подарки ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬЮ ДО 20 000 РУБЛЕЙ!
ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ ---->>>>http://startoo.ru/forum/viewforum.php?f=40
!Развивайтесь, стройте карьеру, находите единомышленников и получайте подарки ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬЮ ДО 20 000 РУБЛЕЙ!
ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ ---->>>>http://startoo.ru/forum/viewforum.php?f=40
ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ |
---|
Одежда для бедных
- Apelsinka (294)
- Начинаю здесь ориентироваться
- Поставил "Нравится": 0
- Поставили "Нравится": 10
Одежда для бедных
У меня, наверное, странный вопрос.
Недавно посмотрела в шкаф и поняла, что половину одежды не ношу и никогда уже не надену. По телевизору часто показывают, как в Америке раздают одежду бедным.
У кого есть такой опыт? Куда можно сдать одежду? Какую одежду принимают? Понятно,что она должна быть чистой. А принимают ли, если она не очень новая. Например, потертые джинсы. Я бы сама их носила, но они мне уже не по размеру.
Заранее благодарю за ответы.
Недавно посмотрела в шкаф и поняла, что половину одежды не ношу и никогда уже не надену. По телевизору часто показывают, как в Америке раздают одежду бедным.
У кого есть такой опыт? Куда можно сдать одежду? Какую одежду принимают? Понятно,что она должна быть чистой. А принимают ли, если она не очень новая. Например, потертые джинсы. Я бы сама их носила, но они мне уже не по размеру.
Заранее благодарю за ответы.
Lady Sobytie нравится.
- Lady Sobytie (491)
- Искатель истины
- Поставил "Нравится": 6
- Поставили "Нравится": 16
Re: Одежда для бедных
Недалеко от моего дома католический костел (на Малой грузинской). Я человек не слишком "воцерковленный", но одежду им относила пару раз. У них несколько раз в год проходят такие ярмарки, где любой человек может прийти и взять бесплатно любую вещь, которая ему нужна (это больше касается небогатых и пожилых). Хотя случалось, что вчера человек принес свою одежду, а завтра пришел на ярмарку и нашел среди вещей что-то нужное ему. Вспомнила: фримаркет называется
Очень рекомендую. Я так много места в шкафу освободила для новых ненужных вещей.
А еще при этом костеле есть детский центр, куда детки из неблагополучных семей приходят заниматься. Думаю, им тоже могут быть нужны детские вещи.

Очень рекомендую. Я так много места в шкафу освободила для новых ненужных вещей.

А еще при этом костеле есть детский центр, куда детки из неблагополучных семей приходят заниматься. Думаю, им тоже могут быть нужны детские вещи.
zioła alveo firmy akuna
Вернуться в «!Хочу принести пользу. Благотворительность и задания для волонтеров»
Бесплатная консультация по проф. самореализации
Научись покорять работодателей без слов!
Центр ТВОЕЙ карьеры и самореализации. Не откладывай. Начни сейчас!
Узнай свои сильные качества и потенциал!