Внимание! Конкурс на форуме!
!Развивайтесь, стройте карьеру, находите единомышленников и получайте подарки ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬЮ ДО 20 000 РУБЛЕЙ!
ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ ---->>>>http://startoo.ru/forum/viewforum.php?f=40
!Развивайтесь, стройте карьеру, находите единомышленников и получайте подарки ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬЮ ДО 20 000 РУБЛЕЙ!
ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ ---->>>>http://startoo.ru/forum/viewforum.php?f=40
ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ |
---|
Как понять и найти себя?
- Galina79 (189)
- Искатель истины
- Поставил "Нравится": 4
- Поставили "Нравится": 9
Как понять и найти себя?
Я хочу определиться в этой жизни. Всю жизнь стремилась к одной цели. Теперь поняла , что хочу совсем другого , но от цели тоже не хочу отступать . Как себя понять и мотивировать??? Как добиться
желаемой цели, когда все вокруг против настроено против твоей победы в жизни?
желаемой цели, когда все вокруг против настроено против твоей победы в жизни?
Kristina нравится.
- Svetlana Startoo (1271)
- Искатель Себя
- Поставил "Нравится": 10
- Поставили "Нравится": 45
- Контактная информация:
Re: Как понять и найти себя?
Здравствуйте, Галина!
Я часто сталкиваюсь с похожим состоянием у своих клиентов, когда они начинают активно работать над своей карьерой. В ряде случаев это действительно устаревшая цель, которую нужно заменить новой.
А иногда это защитная реакция, когда человек настолько хочет достичь эту цель и попутно настолько боится неудачи, что ему не остается ничего иного, как обесценить свою цель и сказать, что это, собственно, не так уж и важно. Помните басню Крылова про лису и виноград? Очень похожая ситуация.
Как это в Вашем случае — нужно разбираться. Желательно при помощи опытного специалиста. Ведь от Вашего решения сейчас зависит, удастся ли Вам сразу выбрать правильный путь или придется возвращаться к нему через годы.
Будут вопросы — пишите.
Желаю Вам больших успехов!
Я часто сталкиваюсь с похожим состоянием у своих клиентов, когда они начинают активно работать над своей карьерой. В ряде случаев это действительно устаревшая цель, которую нужно заменить новой.
А иногда это защитная реакция, когда человек настолько хочет достичь эту цель и попутно настолько боится неудачи, что ему не остается ничего иного, как обесценить свою цель и сказать, что это, собственно, не так уж и важно. Помните басню Крылова про лису и виноград? Очень похожая ситуация.
Как это в Вашем случае — нужно разбираться. Желательно при помощи опытного специалиста. Ведь от Вашего решения сейчас зависит, удастся ли Вам сразу выбрать правильный путь или придется возвращаться к нему через годы.
Будут вопросы — пишите.
Желаю Вам больших успехов!
Kristina нравится.
zioła alveo firmy akuna
Бесплатная консультация по проф. самореализации
Научись покорять работодателей без слов!
Центр ТВОЕЙ карьеры и самореализации. Не откладывай. Начни сейчас!
Узнай свои сильные качества и потенциал!